COLDCHAIN QAZAQSTAN 2023: ОПТИМИЗАЦИЯ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ И ТЕХНОЛОГИИ В ХОЛОДНОЙ ЦЕПИ ПОСТАВОК

КЦДС «АТАКЕНТ» В АЛМАТЫ, С 1 ПО 3 НОЯБРЯ, СТАНЕТ ЭФФЕКТИВНЫМ МЕСТОМ ВСТРЕЧИ УЧАСТНИКОВ И ПОСЕТИТЕЛЕЙ 7-Й ЦЕНТРАЛЬНО-АЗИАТСКОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКИ «ХОЛОДНЫЙ СКЛАД, ТРАНСПОРТИРОВКА И СЕРВИС ДЛЯ ХОЛОДНОЙ ЛОГИСТИКИ» - COLDCHAIN QAZAQSTAN 2023.

ColdChain Qazaqstan - коммуникативная платформа международного уровня, которая ежегодно объединяет производителей и поставщиков холодового оборудования, услуг по хранению и перевозке скоропортящейся продукции, выступая в роли эффективной площадки для ведения продуктивного диалога, демонстрации инновационных разработок и мониторинга актуальных трендов отрасли.
Государственная политика и вектор развития пищевой, сельскохозяйственной отраслей, а также переформатирование АПК сектора в сторону полного цикла производства с высокой долей локализации, позволяющей снизить зависимость от импортных поставок и с сохранением действующих рынков сбыта, обуславливает необходимость выставки ColdChain Qazaqstan. Актуальность ее проведения определяется тесной связью между качеством холодовой логистики в Казахстане и укреплением позиций местной продукции на рынке, а также развитием транспортировки и хранения пищевых продуктов.
Этот год обещает быть особенно интересным, так как участники готовы предложить ряд эксклюзивных решений и продемонстрировать последние тенденции отрасли. Все это делает ColdChain Qazaqstan 2023 ключевым событием для всех профессионалов и экспертов в области холодной логистики.
Экспонентами 2023 года выступают 13 компаний-производителей из Германии, Казахстана, Китая, Нидерландов, России и Турции. На своих стендах участники представят системы автоматизации складов, современные рефрижераторы, технологии мониторинга и управления холодной цепью, а также инновационные материалы для упаковки и сохранности продукции при транспортировке.
Ведущий российский производитель сэндвич-панелей компания «ПрофХолод» презентует решения по строительству помещений специального температурного режима. «ТехноСтиль», входящий в ТОП-3 крупнейших производителей сэндвич-панелей в России, представит посетителям выставки PIR панели собственного производства, а представителей агрохолдингов, фермерских хозяйств и перерабатывающих производств ожидает презентация всех видов сэндвич-панелей и специальных предложений.
На своём стенде STOREX (Нидерланды) предложит лучшие решения под ключ для создания и поддержания желаемой атмосферы для наилучшего хранения фруктов и овощей. В концепции компании не только поставка высококачественного оборудования, но и обеспечение обучения и поддержки для достижения наилучших результатов хранения. ТОО «Линде Газ Казахстан» представят технологии и криогенное оборудование для заморозки и охлаждения, инженерные решения и оборудование для рыбных хозяйств.
Динамично развивающаяся инжиниринговая компания Technocool Engineering (Казахстан\Нидерланды) в рамках своей экспозиции представит современные проекты холодильных и климатических систем для товарно-логистических центров, хранилищ для овощей и фруктов, в том числе с применением современных технологий хранения в регулируемой газовой среде, морозильных камер, производственных комплексов шоковой заморозки продуктов питания, систем регулирования климата и вентиляции, а также ледовых арен. Также в числе экспонентов выставочной экспозиции представлены компании Allur Distribution, Cantek, Guntner, IFT project development, Plattenhardt & Wirth GmbH, Qingdao Tianyi Cool, Thermofin Gmbh, Xinchang Park Electrical & Mechanical Manufacturing Co., LTD.
В завершение, стоит отметить, что ColdChain Qazaqstan не только выставка, но и платформа для обмена знаниями, создания новых деловых связей и сотрудничества между компаниями. В рамках деловой программы выставки пройдёт семинар от экспертов-практиком компании Guentner Kazakhstan на тему: «Холодоснабжение склада: способы оптимизации энергопотребления и повышения эффективности».
ColdChain Qazaqstan по традиции проходит параллельно еще с четырьмя выставками: FoodExpo Qazaqstan, AgroWorld Qazaqstan, HorexExpo Qazaqstan и QazPack.
Организатором выставки выступает Казахстанская выставочная компания Iteca и её международный партнёр – Группа компаний ICA Events.
Официальную поддержку ColdChain 2023 оказывает Акимат города Алматы.
Узнать более подробную информацию и ознакомиться cо списком участников можно на сайте события www.coldchain.kz