Центрально-Азиатская международная выставка "Холодный склад, транспортировка и сервис для холодной логистики"
6-8 Ноября 2019
Алматы, Казахстан
Центрально-Азиатская международная выставка "Холодный склад, транспортировка и сервис для холодной логистики"
6-8 Ноября 2019
Алматы, Казахстан

ТОО «STS-PV» примет участие в выставке ColdChain Kazakhstan 2018

Logo sts

Компания ТОО «STS-PV» на протяжении более чем 15-ти лет предоставляет свои услуги по производству холодильных агрегатов и чиллеров, а также предоставляет весь объем сервиса, в сферах холодоснабжения и вентиляции для секторов предприятий АПК, торгово-логистических компаний, предприятий общепита и других предприятий где требуется охлаждение и хранение продукции.

Foto sts pv

Концепция компании: «индивидуальность каждого проекта - является профессиональным подходом». Суть концепции заключается в том, что компания не предлагает стандартные решения и каталоги с линейками оборудования. Каждый проект является уникальным, так как любое предприятие имеет различные показатели производства: типы и виды выпускаемой или перерабатываемой продукции, производительность, климатические условия и другие факторы, совокупность которых влияет на расчет производительности и затем на подбор комплектации. Конечно можно предложить сразу полную комплектацию со всеми всевозможными опциями, которые существуют, но это отразится на стоимости оборудования и очень существенно. Именно поэтому компания «STS-PV» предлагает для каждого случая предварительно собрать максимальную информацию, чтобы предложить клиенту самый оптимальный вариант комплектации.

Для получения полной информации приглашаем посетить стенд компании №10-612 на выставке ColdChain Kazakhstan-2018 с 31 октября-2 ноября в г. Алматы, ВЦ "Атакент". 

 

  • Создано .